世界各地的環保型飯店

2015-02-03 16:31:26

世界各地的環保型飯店

 

如今環保已成為非常重要的議題,如果你要去度假,我們有幾個兼具環境保護又不會影響你所習慣的豪華設備的旅館供您參考。

1.大磨坊B&B: 距北卡羅來納州的羅里兩小時路程,這家旅館坐落在兩百英畝的農田中,從原來的建築中提取了再生材料規劃出農場的建築細節。在環保功能方面包括低電壓照明設施和房間內使用讓空氣流通的節能吊扇。

2.博爾戈門羅薩酒店:坐落在意大利的維洛那城,其飯店永續性措施包括有機洗髮水,自然面皂,未經處理的棉質浴袍,和有機洗衣皂。

3. 歐拉斯旅館:這家旅館的特別之處在於它擁有LEED認證,使用太陽能,以及遵循減少廢物堆肥和回收利用計畫。如果您計劃在墨西哥的圖盧姆度假,歐拉斯旅館應是首選。

4.農舍旅店:分佈在三畝農田間,使用天然材料,手工編織的地毯和由當地工匠紡織製作而裝修完工的5間小屋。另一個顯著的特色是,所有的廚房都塞滿了由美國農業部認證的有機產品。坐落在新墨西哥州的陶斯山。是個值得一遊的地方。

5.雪松之家酒店及蒙古包:旅館老闆是致力於永續農業的實踐家。他們周圍種植三百棵,將近30種的食用植物。這有助於支持野生動物和供應旅館所需的食材,從而減少其碳足跡。經過認證,也是野生動物棲息地的旅館位於北喬治亞州,也是廣受喜愛的旅遊勝地。

6.洛克酒店: 很少看到設立太陽能電池板在屋頂和其鄰近區域上的環保措施能自我供應酒店大部分的電力需求。這裡有節能型的家電,食物只使用當地的有機食材。如果這些對你而言聽起來都很有趣,歡迎前往加州的洛克酒店享受。

摘要
如果你正在尋找一個永續發展環保型飯店,你有許多的選擇。住在這樣的旅館會激起更多業者跟進旅遊業永續發展的行動。

資料來源:
http://www.ecofriend.com/eco-friendly-inns-from-around-the-world.html