國小氣候變遷調適教育巡迴

2013-09-14 15:20:39

基隆市有中興國小,太平國小,中正國小3所國民小學提出申請巡迴場次!!

國小氣候變遷調適教育巡迴

感謝大家熱情支持,熱烈響應報名,原訂場次已全數額滿。如您還有意願參與類似活動,請留下連絡方式,未來本會會再與老師們分享相關訊息。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
因應氣候變遷,不僅僅侷限於節能減碳層面,氣候調適更為重要。因此環品會暨綠光、綠水教育巡迴列車後,再次推出氣候變遷調適教育列車。希望透過活潑教材,提升國小學生對氣候調適的認識,以及了解氣候資訊服務所能提供的協助。

巡迴時間:10月至11月上旬,實際到校服務時間將與各校協調後確認。
巡迴區域:巡迴北部地區,台北、新北、基隆、宜蘭與桃園縣市,共10所國小。
活動報名:僅受理線上報名,即日起至9月底為止,一所學校以一個場次為原則,額滿提早截止。

巡迴對象:國小高年級生。
巡迴費用:本活動為公益推廣,免費。
巡迴方式:活動時間共2節課,使用教學投影片、穿插小遊戲與有獎徵答進行
設備需求:投影機、螢幕、電腦、麥克風。

如有任何問題,請洽本活動聯絡人:鄭佾展先生
電話: 02-2321-1155#24 電郵: chenic77@gmail.com

指導單位: 交通部中央氣象局
本會保留活動最終舉辦之權利。

*必填

這是必填問題